感情糾紛約談判 噴滅火器險群鬥

新北市三重區2男1女因感情糾葛,昨各帶10多人相約新莊越堤道談判。未料,其中一方卻晃點爽約,讓在場等待的一方更是氣急敗壞,雙方後再電Line另約三重天台談判,沒想到雙方才一到場,乾粉滅火器卻四處噴發眾人四散,轄區警獲報趕抵,將再場13嫌帶回,警訊後依《社會秩序維護法》送辦。

警方調查,L姓少年(16歲)因不滿劉男(20歲)不時騷擾其L姓女友(16歲),雙方先在臉書嗆聲。昨深夜L少再用臉書與劉男對嗆,雙方相約新莊19號越堤道談判。未料,L少找齊10多名友人,先抵場赴約,左等右等卻等不到劉男到場。L少氣急敗壞撥打通訊軟體對劉嗆揶揄,雙方再爆口角,另約今天凌晨在三重區天台廣場談判。

警方說,沒想到雙方人馬於近3時到場,L少那方友人卻手持乾粉滅火器,直朝對方人馬猛噴,現場頓時白煙四起,眾人見狀驚慌四散。後經轄區警獲報趕到,將現場13嫌帶返回所,偵訊後才知道原始男女三方感情糾葛所致,警訊後依社會秩序維護法(意圖聚眾滋事)將13嫌送辦;另追查其他涉案人到案說明。

蘋果即時報 2018/04/13 12:05