台女遊泰遭性侵 老闆娘曝27歲男按摩師「常被指定」

台灣女子前往泰國曼谷旅遊,驚傳遭當地名店男按摩師性侵,引起台泰兩國高度關注。日前有媒體直擊該間按摩店,發現該店仍照常營業,且還是有女性遊客上門,按摩店老闆娘則稱,有許多來自各地的遊客,都會指定該名27歲男按摩師服務,「他每天都有很多預約」。

按摩店老闆娘Faai接受《東森新聞》採訪時表示,自己不清楚事件的來龍去脈,透露該名27歲男按摩師已到職2年左右,口碑不錯、常被觀光客指定,「他有來自台灣、香港、日本和泰國的客人,每天都有很多預約,女性客群也蠻多的」,透露該名按摩師平時行為舉止正常。

泰國警方日前將27歲男按摩師帶回警局確認,他原否認犯行,昨在按摩店被台女指認後,才坦承犯案,辯稱「有經過女方同意,並未強迫」;對此,老闆娘Faai則表示,若整起案件查證後屬實,一定會將該名男按摩師開除。

泰國警察總長差提布(Chakthip Chaijinda)已下令,要求當局全面徹查,警方也已將根據被害人的驗傷報告、筆錄、指認結果等相關證據一併調查,希望能在最短時間內釐清案情。

自由時報 2018-04-16 10:30