夫妻討債潑漆砸洗車場 2員工制止爆衝突 4人全送辦

桃園市龍潭區一對黃姓夫妻昨晚前往大昌路一間洗車場向老闆討債,不僅大聲叫囂,還潑漆、砸車砸招牌,2名員工上前制止,與黃男發生肢體衝突。警方獲報到場後,分別將黃姓夫妻以恐嚇、毀損罪嫌、2名員工以傷害罪嫌,均移送桃檢偵辦。

龍潭警分局指出,昨晚10時許接獲民眾報案,稱大昌路上一間洗車場發生滋事糾紛案件,警方立即派員到場,控制現場人車避免事態擴大。經了解,黃姓夫妻赴洗車場是為了向老闆討債,全程還開直播,他們在場叫囂、潑漆、敲車、砸招牌的舉動全都入鏡。

洗車場內2名員工見狀上前制止,與黃男拉扯扭打在一團,雙方傷勢僅擦挫輕傷,洗車場外的轎車與地板則留下一片片鮮紅色油漆痕跡,且該直播截至今午已有超過2.6萬人觀看。警方偵訊後,分別將黃姓夫妻2人以恐嚇及毀損罪嫌、2名洗車場員工則以傷害罪嫌,共4人移送桃園地檢署偵辦。

中時新聞網2022-06-23 13:51