色膽包天!媽在開車 女兒坐後座遭男友搓揉生殖器5分鐘

彰化18歲陳姓男子日前陪剛滿18歲的女友看病,女友媽媽還當司機陪同,沒想到陳男竟趁女友媽媽開車不注意,逕自伸手摸向女友大腿內側,隔著內褲撫摸生殖器挑逗,女友嚇得急喊:「不要」並拍手阻止,可是陳男仍搓揉5分鐘之久,後來女友傷心提告。彰化地院審理,將陳男依強制猥褻罪判處6月徒刑,得緩刑2年,緩刑期間交付保護管束並參加法治教育3場。

判決書指出,2021年5月,陳男與女友搭乘女友媽媽轎車至彰化某診所看病,看診結束,陳男陪女友坐在後座,行駛到一半,他發現女友媽媽專心看著前方路況,於是頓起色心,將手伸進女友運動褲內,隔著內褲撫摸生殖器,女友擔心被媽媽發現,趕緊低聲拍手阻止,但陳男仍繼續搓揉5分鐘,強制猥褻得逞。女友因此心情受挫,經反應學校輔導老師並通報警方,媽媽才知女兒遭侵害憤而提告。

陳男坦承犯行,表示當時一時忍不住,而做出這種行為,感到抱歉,希望能獲得原諒。法官審理,兩人為男女朋友,陳男事後也寫悔過書給女友跟女友媽媽認錯,不過審酌,陳男僅因克制不住自己淫慾,就對女友上下其手,且對方當時明確拒絕,仍強制猥褻,雖犯後態度有悔意,但至今未與對方達成和解,因此量處以上其刑。全案可上訴。

自由時報2022-01-11 23:37